World of Tanks: главная тройка будущих изменений

Флагман Wargaming приготовил для игроков много нового в 2019 году. О самом важном мы тебе расскажем в этой новости.

Игроки давно просили улучшить балансировщик боёв. В частности, для любителей техники VI-VIII уровней много хлопот доставляло то, что они часто оказывались на низких, некомфортных, позициях в составе. Чтобы это исправить, мы вводим новые шаблоны построения команд, благодаря которым подбор техники будет гибче и играть станет комфортнее, потому что машины от VI до VIII уровней будут чаще попадать в топ. Это отличная новость!

Перебалансировка специальных снарядов. Это ещё одна давняя просьба танкистов, к выполнению которой мы готовы приступить. Перемены коснутся урона и стоимости боеприпасов. Схема будет работать так:

  • Основной снаряд — максимальный урон, среднее пробитие, невысокая цена.
  • Специальный снаряд — хорошее пробитие, сниженный разовый урон, высокая цена.
  • Механика фугасов останется без изменений.

Третья предстоящая новинка — французская колёсная бронетехника. Механика игры на колёсных машинах весьма необычна. В частности, у них два режима движения: обычный и скоростной, в котором за быстроту придётся заплатить сниженной манёвренностью. Весть о том, что колёсные танки появятся в игре, вызвала неоднозначную реакцию игроков, поэтому мы проведём масштабное тестирование машин, прежде чем добавлять их в игру. На первом этапе колёсный французский танк VIII уровня Panhard EBR 75 (FL 10) будут тестировать блогеры и различные сообщества игроков, затем будет общий тест, и только после этого колёсные машины сможет качать каждый игрок.

Играй в World of Tanks, в мире танков интересно.

Поделись с друзьями