Новости World of Warships и «World of Tanks: Наёмники»

Праздник кипит. И у нас есть новости от двух проектов Wargaming. Что ожидает любителей сразиться на боевых кораблях или сыграть в танки на приставке? Рассказываем.

World of Warships
  • Ранговые бои — один из популярнейших режимов в игре. И вскоре разработчики представят новый формат этого соревнования. Он будет называться «Гонка вооружений». Сражения будут происходить в формате 6х6 на кораблях IX уровня. Настоящее испытание для командиров.
  • World of Warships вышел в релиз 17 сентября 2015 года. В первый раз с этого момента в игре появится новая ветка авианосцев — это будут британские корабли. Вторая новость для любителей этого класса техники: механика игры на авианосцах будет существенно переработана и, мы уверены, станет интересней.
  • И главное: готовьтесь встречать долгожданную ветку советских линкоров.
«World of Tanks: Наёмники»
  • Вместе с обновлением 4.5 «Наёмники» в World of Tanks для консолей появился новый способ зарабатывать технику — контракты. Ты выполняешь все условия контракта и получаешь в награду определённый танк. За промежуточные этапы тоже полагаются награды.
  • Играй в «World of Tanks: Наёмники» по-новому вместе с режимом «Поле боя»! Он вдохновлён стратегиями в реальном времени, и в нём ты сможешь примерить роль командира и спланировать передвижения и атаки целого взвода машин или работать сообща с другими игроками как соло-танкист, чтобы одержать победу над командиром. Неожиданно и интересно.

Мы остаёмся на связи. Дадим жару!

Поделись с друзьями